Картридж GD-24016SE для Lexmark E230/Е232/E240/E330/E332/E340/E342 (2500 стр. черный) (Код: )

Картридж GD-24016SE для Lexmark E230/Е232/E240/E330/E332/E340/E342 (2500 стр. черный)
Артикул оригинала: 24016SE