• Мы гарантируем качество и безопасность расходных материалов Garuda в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид Товара, и наличием сертификатов обязательных для данного вида Товара, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

  • На расходные материалы Garuda установлена гарантия производителя –12 месяцев. В период действия гарантийного срока мы за свой счет обязуемся осуществлять замену Товара, если неисправность вызвана дефектом конструкции, некачественным материалом, некачественным производством и не является результатом действия непреодолимой силы, небрежности, неправильного обращения, внесения изменений или повреждения со стороны Покупателя или третьих лиц.

 

  • Мы производим замену картриджа при условии наличия тестового листа или фотографий дефекта продукции. Гарантия не распространяется на картридж с выработанным ресурсом тонера.

 

Все вопросы и пожелания по качеству нашей продукции вы можете отправить на e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.